Gandeng Yayasan Rumah Sebaya, Lapas Cikarang Sukseskan Program Asimilasi Narapidana

oleh
oleh -

CIKARANG – Lapas Kelas IIA Cikarang melaksanakan penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan Yayasan Rumah Sebaya.

Bertempat di Ruang Rapat Lapas Cikarang, kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Lapas Kelas IIA Cikarang, Veri Johannes, Plh. kepala seksi Bimbingan Narapidana dan Anak Didik, David Anderson, kepala subs seksi Bimbingan Kemasyarakatan dan Perawatan, Fauzi Rahman dan Ketua Umum Yayasan Rumah Sebaya, Mohammad Iwan Ikhsan.

Baca Juga  Lapas Kelas IIA Tangerang Ikuti Telemedicine Kumham Sehat Kumham Produktif Secara Virtual

Sebelum penandatangan dilakukan, Kepala Lapas Kelas IIA Cikarang menyampaikan ucapan terimakasih, atas kerjasama yang sudah terjalin selama ini dan telah membantu kegiatan pembinaan khususnya program Asimilasi yang berhubungan langsung dengan narapidana tindak pidana khusus terkait pasal 34A Peraturan Pemerintah Nomor 99 Tahun 2012.

Sementera itu, pihak Yayasan Rumah Sebaya pun menyampaikan program kedepannya akan semakin ditingkatkan untuk mendapatkan hasil yang diharapkan oleh Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Cikarang maupun pihak Yayasan Rumah Sebaya sendiri. (Dede).

Baca Juga  Kalimantan Timur Resmi Dipilih Presiden Sebagai Ibu Kota Baru