Sehari Usai Sertijab, Kalapas Cilegon Ajak Jajarannya ‘Berlari’

oleh
oleh -

CILEGON – Usai laksanakan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas IIA Cilegon, Rabu (15/21) lalu, Kalapas Cilegon yang baru, Sudirman Jaya langsung ajak jajarannya untuk “berlari” dengan melaksanakan Rapat Dinas kepada seluruh pegawai, Kamis (16/21).

Rapat Dinas yang bertempat di Aula Gedung I ini dipimping langsung oleh Kalapas Cilegon dihadiri oleh seluruh Pejabat Stuktural baik Eselon IV maupun V dan diikuti oleh seluruh JFU dan JFT Lapas Cilegon.

Baca Juga  Sukseskan P4GN, Lapas Serang Jalin Koordinasi Dengan BNNP Banten

Dalam rapat dinas pertamanya Kalapas Cilegon, Sudirman Jaya mengajak kepada seluruh jajarannya untuk dapat bekerja bersama-sama dan meminta untuk menghilangkan ego sektoral. “Saya mohon dukungannya kepada seluruh rekan-rekan semua untuk dapat bekerja bersama-sama, jika memang ada kebijakan yang dinilai kontra nantinya silahkan untuk memberikan masukan” ucap Sudirman.

Sudirman juga mengajak seluruh pejabat stuktural untuk membedah permasalahan apa saja yang terjadi dimasing-masing bidangnya serta mengajak mencari solusi yang tepat atas permasalahan tersebut. “Kita mulai dari Binadik dulu, apa saja masalah yang terdapat selama ini yang menjadi hambatan, nanti diikuti oleh para Kepala Seksi (Kasi) yang lainnya”. tutur Sudirman.

Baca Juga  Lewat Apel Pagi, Lapas Serang Gelorakan Kampanye War On Drugs

“Mitigasi Resiko telah kita buat, nanti perlahan akan kita benahi bersama-sama, yang terpenting kolaborasi antar seksi yang dikerjasakan bersama-sama harus terus dipertahankan agar masalah dapat terselesaiakan dengan baik,” tutup Sudirman.

Diakhir rapat dinasnya, Sudirman bergegas keliling area luar maupun dalam Lapas Cilegon dengan cek area layanan publik, sarana prasarana, serta kegiatan kerja didampingi oleh seluruh pejabat stuktural. (Dede).

Baca Juga  Anomali Politik Ridwan Kamil