Sambut HDKD ke 77 dan HUT RI, Rutan Pandeglang Resmi Buka Porsenap

oleh
oleh -

PANDEGLANG – Rutan Kelas IIB Pandeglang melaksanakan Kegiatan Upacara Pembukaan Pekan Olagraga dan Seni Narapidana Dalam rangka HUT RI ke-77 dan HDKD ke-77 tahun 2022.

Kepala Rutan Pandeglang Jupri mengatakan bahwa Dalam rangka memeriahkan Hari Dharma Karya Dhika ke 77 Tahun 2022 serta Peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke-77 Rutan Kelas IIB Pandeglang Laksanakan Upacara Pembukaan PORSENAP Tahun 2022.

Baca Juga  Dapat Diterima Semua Kalangan, MUI Tangerang Dukung Komjen Sigit Jadi Kapolri

“Dilaksanakannya kegiatan ini bertempat di Lapangan Rutan dengan dipimping lngsung oleh Kepala Rutan Kelas IIB Pandeglang yang diikuti oleh Seluruh Pegawai dan Perwakilan Warga Binaan Pemasyarakatan,” ujarnya.

“Adapun pada pelaksanaan legiatan Pekan Olahraga dan seni tahun ini ada 10 Canang yang diperlombakan Yang akan diikuti oleh seluruh Warga Binaan Pemasyarakatan,” tambahnya.

Baca Juga  Bahas Rencana Program Pelatihan, Lapas Banceuy Kunjungi Disnaker Kota Bandung

Jupri menegaskan bahwa Dilaksanakannya kegiatan ini untuk memeriahkan rangkaian Hari Ulang Tahun RI ke-77 dan Hari Dharma Karya Dhika ke-77 serta bertujuan untuk meningkatkan kebersamaan untuk mewujudkan Pemasyarakatan semakin pasti dan Berakhlak. (Red).