Polsek Leuwidamar laksanakan gebyar Vaksinasi

MAJALAHTERAS.COM – Meciptakan Herd Immunity Masyarakat Kampung Sukamulya Desa Jalupangmulya Kecamatan Leuwidamar mengikuti Vaksinasi Covid-19 yang diadakan Polsek Leuwidamar Polres Lebak Polda Banten bersama Puskesmas Leuwidamar bertempat di Kampung Sukamulya Desa Jalupangmulya Kecamatan Leuwidamar Kabupaten Lebak, Kamis (25/11/2021).

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Teddy Rayendra, SIK, M.I.K Melalui Kapolsek Leuwidamar AKP Sudedi mengatakan, “Hari ini Kamis Tgl 25 November 2021 Polsek Leuwidamar Polres Lebak bersama Puskesmas Leuwidamar melaksanakan Vaksinasi masal covid-19 bertempat di Kampung Sukamulya Desa Jalupangmulya Kecamatan Leuwidamar Kabupaten Lebak,” Ujar Sudedi

Baca Juga  Satgas TMMD Beri Penyuluhan Tentang Pentingnya KB

“Target hari ini 100 orang Masyarakat Kampung Sukamulya Desa Jalupangmulya Kecamatan Leuwidamar yang divaksin Dosis ke 1 dan dosis ke 2,” kata Sudedi.

Sudedi mengucapkan terimakasih kepada Warga masyarakat yang telah mengikuti giat vaksinasi hari ini

“Terimakasih kepada masyarakat Kampung Sukamulya Desa Jalupangmulya Kecamatan Leuwidamar yang telah antusias mengikuti giat vaksinasi ini,” ucapnya.

Baca Juga  Beberapa momen Indah Diabadikan TV Nasional TVRI

“Vaksinasi adalah salah satu ikhtiar kita dalam penanganan pandemi covid-19,” tambah Sudedi.

Sudedi mengungkapkan dengan vaksinasi covid-19 akan tercipta herd immunity atau kekebalan kelompok Khususnya Kampung Sukamulya Desa Jalupangmulya Umum nya Masyarakat Kecamatan Leuwidamar sehingga tidak mudah terpapar virus covid-19.

“Kita akan terus melaksanakan kegiatan Vaksinasi covid-19, Rencananya kita akan melaksanakan giat vaksinasi kembali, silahkan masyarakat yang mau divaksin datang dengan membawa foto copy KTP dan jangan lupa tetap terapkan protokol kesehatan,” pungkasnya.(Rian Nopandra)

Baca Juga  Pencemaran Dunia Lebih Mematikan Daripada Perang dan Bencana