Pegawai Lapas Serang Raih Reward Pegawai dan Petugas Pelayanan Publik Terbaik

oleh
oleh -

MAJALAHTERAS.COM – Apel yang rutin dilaksanakan Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Serang kali ini berbeda dengan biasanya, Pasalnya apel kali ini dilaksanakan dalam rangka Pemberian Reward Pegawai Terbaik dan Reward Petugas Pelayanan Publik Terbaik Periode Oktober 2020 serta Pelantikan Kenaikan Pangkat Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Serang.

Baca Juga  Kadus Cigeubang Setuji Pembukaan Jalan Baru

Bertempat di Lapangan upaara, Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Lapas Kelas IIA Serang, Heri Kusrita dan diikuti oleh Pejabat Struktural serta seluruh pegawai Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Serang. Kamis (19/11).

Kegiatan diawali dengan Penyematan Tanda Pangkat kepada 7 orang Pegawai Negeri Sipil di Lapas Kelas IIA Serang yang telah naik pangkat pada tahun 2020 ini. Kemudian dilanjutkan dengan pemberian reward pegawai terbaik untuk bulan Oktober 2020 diberikan kepada Petugas Penjaga Pintu Utama Regu Delta atas nama Agus Andi Pratama dan Reward Petugas Pelayanan Publik Terbaik diberikan kepada Pegawai atas nama Titi Setianingsih;

Baca Juga  Peringati Hari Pahlawan Tahun 2021 Lapas Cilegon Gelar Upacara Bendera

Dalam paparannya, Kalapas Heri Kusrita menyampaikan ucapan selamat kepada pegawai yang naik pangkat setingkat lebih tinggi.

“Selamat kepada pegawai yang mendapatkan reward pada periode ini, agar tetap terus dipertahankan dan ditingkatkan,” ujar Kalapas.(Dede).