Meriah, Lapas Kelas IIA Cikarang Gelar Perayaan Natal Tahun 2022

oleh
oleh -

CIKARANG – Lapas Kelas IIA Cikarang melaksanakan Kegiatan Perayaan Natal Tahun 2022 yang dihadiri oleh Ev. Sutrisman beserta isteri serta choir dari Bimrohkris Ditjen PAS, jajaran Pejabat Struktural serta pegawai Lapas Cikarang, mitra pelayanan gereja Shalom Lapas Cikarang.

Dalam perayaan kali ini, Sutrisman berkesempatan memberikan khotbah dengan tema “Maka Pulanglah Mereka Ke Negerinya Melalui Jalan Lain”.

Baca Juga  Usai Pimpin Sertijab, Sekjen Kemenkumham RI Resmikan Masjid An-Nafi Kanwil Banten

Kegiatan diawali dengan pembukaan oleh MC dilanjutkan Sambutan Pdt. John Manopo Mitra Gereja Shalom Lapas Cikarang, kemudian Sambutan dari

Kepala Lapas Kelas IIA Cikarang yang diwakili oleh Kasi Binadik.

Dalam sambutannya menyampaikan permohonan maaf dari kalapas karena kegiatan perayaan Natal 2022 berbarengan dengan kegiatan di kantor wilayah serta memberikan apresiasi yang setinggi-tinggi kepada panitia Perayaan Natal kali ini.

Baca Juga  Jenis Jamu Paling Populer dan Banyak Manfaatnya Ini Mulai Langka

Kepala Lapas Cikarang diwakili oleh Kasi Binadik, Muhammad Dani Firmansyah memberikan penghargaan kepada Mitra pelayanan gereja Shalom Lapas Cikarang sebagai bentuk apresiasi atas pelayanan terbaik telah diberikan dan menyerahkan Cindera Mata kepada Sutrisman.

Kegiatan dilanjutkan perayaan ibadah natal yang di pimpin oleh. Ev. Sutrisman diikuti oleh jemaat dari mitra pelayanan gereja Shalom Lapas Kelas IIa Cikarang dan 55 WBP Lapas Kelas IIA Cikarang.

Baca Juga  Pemkab Pandeglang Kembali Raih Sakip Award 2019

“Diharapkan Perayaan Natal 2022 yang dihadiri oleh Ev. Sutrisman dapat menjadi Penyemangat buat Mitra Pelayanan Gereja Shalom Lapas Cikarang dalam membina WBP Lapas Cikarang,” tandasnya. (Red).